Optische Auswertung von ein- und zweidimensionalen Codes mithilfe des ARM Cortex M3 Mikrocontrollers - Torsten Persson (2013)
Diese Arbeit umfasst die Umsetzung der Dekodierung von ein- und zweidimensionalen Codes. Als eindimensionaler Code wurde der Code39, als zweidimensionaler der QR Code gewählt. Der für die Dekodierung verwendete Mikrocontroller ist der ARM Cortex M3, welcher auf dem Stellaris LM3S9B92 Evaluationsboard eingesetzt wird. Die Ausgabe der dekodierten Information wird in einem Terminalprogramm auf einem PC angezeigt.