Konzeption, Entwicklung und Evaluierung eines interaktiven Couchtisches in einer intelligenten Wohnung - Philipp Kühn (2013)
In dieser Arbeit geht es darum, einen interaktiven Couchtisch zu entwickeln und mögliche Einsatzzwecke zu erforschen. Dabei wurde eine Software für einen solchen Tisch entwickelt und mithilfe von mehreren Tests auf Bedienbarkeit und Nutzen im Alltag getestet.
Keywords: HCI