Machbarkeitsanalyse zur Implementierung eines Qualitätsmanagementsystems im ö ffentlichen Rettungsdienst des Kreises Stormarn - Hanno Konow (2014)
Ziel dieser Arbeit war es die Möglichkeit einer Implementierung eines Qualitätsmanagementsystems im öff entlichen Rettungsdienst des Kreises Stormarn zu analysieren. Betrachtet wurde die Rettungsdienst-Verbund Stormarn GmbH, sie ist vom Kreis mit der Durchführung des öff entlichen Rettungsdienstes beauftragt.