Continuous Integration: Webbasierte agile Softwareentwicklung in interdisziplinären Projekten - Till Streckwaldt (2014)
Um künftige Kooperationen und Projekte vom Department Informatik und informatikfernen Departments der HAW zu erleichtern, soll Agile Softwareentwicklung eingeführt werden. Umgesetzt wird dies mit dem Paradigma "Continuous Integration", also das stetige Einfügen jeder Änderung in das Hauptprojekt und das Testen einer jeden Änderung. Für einen vereinfachten Einstieg in diese Art der Entwicklung, werden die Schritte durchgeführt, einen Versionierungsund Buildserver zu integrieren und mit einer benutzerfreundlichen Webanwendung zu bedienen. Till Streck