Analyse der Drücke und Kräfte, die durch ein typisches Herzschlagvolumen in der Pumpkammer eines biomechanischen Herzunterstützungssystems auf die Kammerwand auftreten - Masair Seyed-Mahdavi (2014)
kein Abstract vorhanden