Etablierung eines Diagnostikverfahrens zur Ermittlung der V600E B-Raf-Mutation in Humanproben und Aufstellen einer Statistik, der den Zusammenhang zwischen benignen Hirntumoren und B-Raf-Mutationen zeigt - Farah Rahman (2014)
kein Abstract vorhanden