Nachhaltige Gesundheitsförderung bei der Hamburger Stadtentwässerung : Mitgestaltung eines Gesundheitstages und Entwicklung eines Leitfadens zursystematischen Organisation und Durchführung von Gesundheitstagen - Anika Kromark (2007)
Das zentrale Thema dieser Arbeit ist die Einbettung des Gesundheitstages in das betriebliche Gesundheitsmanagement der Hamburger Stadtentwässerung und die aktive Begleitung dieses Ereignisses von der Planungs- bis zur Evaluationsphase, um daraus einen Leitfaden für die Gestaltung von Gesundheitstagen zu erarbeiten.