Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes auf die Lebensmittelsicherheit undVergleich mit der Schweiz - Stephanie Witt (2007)
Das Thema dieser Diplomarbeit ist der Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes, kurz GastG, auf die Lebensmittelsicherheit und der anschließende Vergleich mit der Schweiz. Das GastG wurde zum 01. Juli des vergangenen Jahres verändert und soll eventuell demnächst abgeschafft werden. So lautet jedenfalls eine der Überlegungen aus den vergangenen Monaten.