Aufbau und Inbetriebnahme eines Zykliersystems für Batteriezellen mit ARMMikrocontroller - Martin Kusche (Construction and commissioning of a cycling system for battery cells with a ARMmicrocontroller, 2014)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit einem Redesign der Analogschaltung und einigen Verbesserung der Schnittstellen des Zykliersystem. Des weiteren wird ein Konzept zur Prüfung von Lithiumzellen, bezogen auf E-Mobilität, entwickelt.