Steuerung und Regelung für eine Windenergie-Netzeinspeisung mit vollumrichtergespeistem Asynchrongenerator - Zeneli Shaban (Control for a windenergy-network supply with full inverter-fed asynchronous generator, 2014)
In dieser Arbeit wird die mathematische Beschreibung für die Regelung von Asynchronmaschinen und Netz behandelt. Zusätzlich werden die Portierung von dem alten System (DS1104) in das ACMC-System, die Fehlerbehebun-gen in der Versuchsanlage und die netz- sowie maschinenseitige Parameteri-dentifikation gezeigt. Am Ende erfolgen die Vergleiche zwischen den Messun-gen in der Simulation und denen an der Anlage.