Computerspiele : Rezeption und Wirkung - Ferenc Nagy (2007)
In der Arbeit werden Wirkung und Nutzung von und Umgang mit Computerspielen anhand von Literaturrecherchen untersucht. Ein Schwerpunkt der Arbeit liegt auf der Frage nach möglichen Folgen und Wirkungen von Gewaltdarstellungen in Computerspielen.