Integration und Test einer Koordinatensystemregistrierung am Beispiel eines optischen Lokalisierungssystems - Chris Adolf (Integration and test of a coordinate system registry using the example of an opticallocalization system, 2015)
Die vorliegende Arbeit beinhaltet neben aufgabenstellung-bezogenen Erklärungen von technischem Equipment, eine detaillierte und schrittweise Erläuterung der Arbeitsschritte zur Herbeiführung einer automatisierten Lösung einer Koordinatensystemregistrierung