Digital nachschlagen : Konzeption und exemplarische Umsetzung eines hypertextbasierten Fachlexikons für ein Unternehmen der Finanzdienstleistungsbranche - Maja Paulsen (2007)
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit der Konzeption eines hypertextbasierten fachlichen Nachschlagewerks für die Finanzdienstleistungsbranche.