Lebensqualität von hämodialysepflichtigen Erwachsenen - Ein systematischer Literaturreview - Amelie Janus (2016)
Das Ziel dieser Thesis stellt die Findung von Faktoren dar, die Einfluss auf die Lebensqualität von erwachsenen, hämodialysepflichtigen Menschen nehmen.