Zukünftige Entwicklung und Ziele des Weltluftverkehrs als Folge des dynamischen Wirtschaftswachstums - Ferdi Yildiz (Future development and targets of the global air traffic as a result of the dynamic economic growth, 2016)
Diese Arbeit umfasst die aktuelle Position des Luftverkehrs und liefert eine Übersicht über die Zukunft des Fliegens.