Der Peer-Ansatz zur Rückfallverhütung von Strafgefangenen bedingt durch den Labeling Approach: Konzipierung eines Handlungsansatzes zur Resozialisierung im Rahmen der Arbeit von Gefangene helfen Jugendlichen e.V. - Digde Girgin (2016)
Kein Abstract vorhanden.