Optimierung der Prozessbedingungen mittels adaptiver Regelung zur Stabilisierung eines potentiellen Malariaimpfstoffes in Fed-Batch-Prozessen mit Pichia pastoris - Janko Lucks (2016)
Diese Arbeit widmet sich der Ergründung der Einflussgrößen auf die Freisetzung von proteolytischen Begleitprodukten und zielt auf die Minimierung dieses Abbaus über die Optimierung der Prozessbedingungen ab.