Eine vergleichende Untersuchung des Peer-to-Peer DBMS Cassandra mit Riak und PostgreSQL - Pawel Albrant (2016)
Die folgende Bachelorarbeit bietet einen Vergleich von relationalen und nicht-relationalen Datenbanken. Dabei wird auf Kategorien der nicht relationalen Datenbanken eingegangen. Im weiteren Verlauf der Arbeit werden eine relationale und zwei nicht-relationale Datenbanken verglichen und wird auf Gemeinsamkeiten und Unterschiede eingegangen.