Loose Coupling and Communication in Reactive Systems in C++14 - Till Kaiser (2016)
In dieser Bachelorarbeit werden verschiedene Kommunikations- und Event-Distributions- Techniken untersucht, um lose Kopplung in reaktiven Systemen zu erreichen. Mehrere Implementierungen für verschiedene Kommunikationsmodelle sowie Variationen auf bewährte Kommunikations-Entwurfsmuster (Design Patterns) werden in modernem C++14 Code erschlossen. Const Correctness und konsequente Nutzung von Smart-Pointern sind Teil des Standards dieser Bachelorarbeit.
Keywords: Lose Kopplung; Reaktive Systeme; C++; Kommunikation; Design Patterns