Technische Realisierbarkeit und Wirtschaftlichkeit einer Minibiogasanlage - Deibler. Steffen (2016)
Im Rahmen dieser Bachelorarbeit soll eine Minibiogasanlage entwickelt und konstruiert werden. Die Anlage soll mit biogenen Reststoffen, vor allem Küchenabfällen, gefahren werden. Als langfristiges Ziel der Anlage soll ein Betrieb in Klein- und Großküchen mit direkter Nutzung des gewonnenen Biogases möglich sein.