Zuverlässige Personenerkennung durch Energieeffiziente und verteilte Sensorik - Mehdi Kaf (2017)
Gegenstand dieser Arbeit ist die Entwicklung eines Stromsparsames Intelligentes Sensorsystems zur Umgebungsüberwachung
Keywords: Radar; Personenerkennung; ARM Mikrocontroller; digitale Signalverarbeitung; FFT; Platinenlayout