Entwicklung eines PDA-basierten Indoor-Navigationssystems - Thomas Pfaff (2007)
Ziel dieser Arbeit ist die Entwicklung eines PDA-basierten Indoor-Navigationssystems auf der Grundlage der Positionsbestimmung mittels IMAPS und dem „Innenraum Routenplaner“. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt auf der Präsentation des Indoor-Navigationssystems.