Prozessdarstellungsmöglichkeiten des Zertifizierungsverfahrens auf der Basis der von der Fördergesellschaft Windenergie erstellten Technischen Richtlinie - Mehmet Zumberi (2017)
Diese Bachelor Arbeit umfasst einen Vergleich von Prozessdarstellungsmöglichkeiten des Zertifizierungsverfahrens von der Fördergesellschaft Windenergie erstellten Technischen Richtlinie durch das Einsetzen von Prozessmethoden am Beispiel der Technische Richtlinie, Teil 8. „Zertifizierung der elektrischen Eigenschaften von Erzeugungseinheiten und -anlagen am Mittel-, Hoch- und Höchstspannungsnetz“.