Design und Entwicklung eines Wellen-Konfigurators in PTC Creo - Andrej Markus (2017)
Diese Arbeit umfasst die Entwicklung und Implementierung eines Wellen-Konfigurators für die schnelle Erzeugung der Geometrie einer mechanischen Welle im CAD-System PTC Creo.