Eine adaptierbare Fernbedienung für smarte Umgebungen - Sefai Sari (2017)
Im 21. Jahrhundert sind Mobilgeräte wie Mobiltelefone und Tablets nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken. Jeder Mensch führt eins mit sich, entweder um er-reichbar zu sein oder um seine Zeit zu vertreiben. Da auch immer mehr intelligente Gegenstände ihren Weg in die heimische Wohnung finden und für ihre Bedienung eine eigene App mitbringen an die der Benutzer sich einarbeiten muss, befasst sich diese Bachelorarbeit mit der Entwicklung einer Software, die das Erstellen von Fernsteuerungen, die auf einem Mobilgerät laufen, um Smart Environments zu steuern, erleichtern soll.