Design einer generischen Visualisierung für Prozessorarchitekturen in Java - Henrik Brauer (2007)
Diese Arbeit befasst sich mit dem Design und der Implementierung einer Entwicklungsumgebung für die Visualisierung von Prozessorarchitekturen. Die Entwicklungsumgebung wird so gestaltet, dass beliebige Prozessoren implementiert werden können. Mit Hilfe der Entwicklungsumgebung wird ein interaktives Lernprogramm für den ARM Prozessor implementiert.