Implementierung einer Datenerfassungs-App mit unterlagerter Datenbank - Shun Ling Chin (2017)
Das Ziel dieser Bachelorarbeit ist die Entwicklung einer Android Applikation zur Verwaltung von Verkaufstransaktion mit mobilen Geräten. Die mobile Applikation ermöglicht dem Benutzer neue Transaktionen zu generieren und existierende Transaktionen zu bearbeiten. Eine übersichtliche Aufbereitung der Transaktionsdaten gewährleistet einen stetigen Überblick für den Benutzer. Die Daten werden in einer lokalen Datenbank auf den mobilen Gerät eingetragen und können manuell oder nach geplanten Zeitintervallen auf einen Server übertragen werden.
Keywords: Android; Applikation; Datenbank; Datenübertragung; FTP Server; Android; Application; Database; Data Transmission; FTP Server