Erzeugung von Musiksequenzen mit LSTM-Netzwerken - Marina Knabbe (2017)
Das Ziel dieser Bachelorarbeit war es, ein LSTM-Netzwerk zur Erzeugung von Musiksequenzen anhand von MIDI-Dateien in der Java Bibliothek DeepLearning4J auf Implementierbarkeit zu pr¨ufen. Hierf¨ur wurden zwei Ans¨atze der Datenverwaltung verfolgt und mehrere Experimente in der Netzwerkparametrierung durchgef¨uhrt, welche die Erwartungen nicht erf¨ullen konnten, aber die Schwierigkeiten der Benutzung von DeepLearning4J f¨ur diese Aufgabe hervorheben.