Entwicklung und Aufbau eines Fahrsimulators mit Hilfe einer kostengünstigen Mikrocontroller-Plattform - Tien Hung Nguyen (Development and building of a driving simulator with the help of a cost-effective microcontroller-platform, 2017)
Das Ziel der vorliegenden Bachelorarbeit ist es, einen Fahrsimulator nach Kundenanforderungen zu entwickeln und aufzubauen. In dieser Arbeit wird ein Getriebemotor mit unbekannten Parametern identifiziert und ein PID-Regler für die Positionsregelung entworfen. Der Mikrocontroller empfängt die Game-Daten durch eine Motion Simulator Software, um zwei Motoren anzusteuern, die die Bewegungen des Fahrzeugs im Spiel auf den Fahrsimulator übertragen.