Die erzählerischen Möglichkeiten von Design in der Unterhaltungsindustrie - Martin Kleingräber (2017)
Eine Methode, mit der die Arbeit eines Gestalters für visuelle Inhalte in Spielen und Filmen transparenter wird und gestalterische Entscheidungen eindeutiger und zweckorientierter vertreten lassen, ist das Ziel dieser Arbeit.