Freiwilliger Verzicht auf Nahrung und Flüssigkeit in der palliativen Pflege - Ethische Wertvorstellungen und deren Bedeutung für die professionelle Positionierung der Pflege bei der Begleitung des freiwilligen Verzichts auf Nahrung und Flüssigkeit - Freya Brodersen (2018)
Kein Abstract vorhanden.