Entwicklung eines Verfahrens zur Bestimmung des Auflösungsvermögens von Röntgensyste-men mittels rückgefalteter Sternrasteraufnahmen: - Galina Kothé (Development of a procedure for the resolving power determination of x-ray systems , by means of star pattern picture decolvolution., 2018)
Ziel der Arbeit ist es, ein Verfahren zur Bestimmung des Auflösungsvermögens von Röntgen-systemen zu entwickeln, in dem ein Bild des Anodenbrennflecks aus der bereitgestellten Röntgenaufnahmen eines Sternrasterobjektes mittels einer Rückfaltung gewonnen wird.