Entwicklung einer Audiocodec-Platine und Audiosignalverarbeitung auf einem FPGA mit High-Level Synthese - Sahin Sener (Development of an Audiocodec-Board and signal processing on an FPGA with High-Level Synthesis, 2018)
In dieser Arbeit wird eine Audiocodec-Platine für das Labor für Digitaltechnik der Hochschule für Angewandte Wissenschaften (HAW) in Hamburg entwickelt und ein VHDL Programm für die Ansteuerung der Platine mit einem FPGA geschrieben. Zudem werden erste Erfahrungen mit der Software Vivado HLS von Xilinx gesammelt.
Keywords: Audiocodec; Codec; PCM3006; Signalverarbeitung; Platine; FPGA; VHDL; Xilinx Vivado; Xilinx Vivado HLS; High-Level Synthese; Audiocodec; Codec; PCM3006; Signal processing; PCB; FPGA; VHDL; Xilinx Vivado; Xilinx Vivado HLS; High-Level Synthesis