Bedarfsgerechte Unterstützungsangebote für Eltern mit Lernschwierigkeiten : Anspruch und Wirklichkeit des Artikels 23 der UN-Behindertenrechtskonvention - Doris Bies (2018)
kein Abstract vorhanden
Keywords: Lernschwierigkeit; UN-Behindertenrechtskonvention