Analyse eines Verfahrens zur Rekonstruktion des Anodenbrennflecks eines Röntgensystemsmittels Sternrasteraufnahmen - Nico Hendrich (Analysis of a procedure for the reconstruction of the focal spot of a x-ray system withstar pattern images, 2019)
In dieser Arbeit wird ein Algorithmus zur softwaretechnischen Rekonstruktion des Anodenbrennflecks eines Röntgensystems hinsichtlich seiner Robustheit überprüft. Mithilfe der Programmiersprache C++ in der Eclipse-Umgebung mit MinGW-Compiler werden Testszenarien entwickelt und deren Ergebnisse ausgewertet.