„klickerkids“: Ein Internetprojekt in Hamburg. Möglichkeiten der Vermittlung von Medienkompetenz durch aktive Medienarbeit in der außerschulischen Kinder-, und Jugendarbeit. - Beatrice Tenge (2005)
Mit Hilfe der "Klickerkids", einem Internetprojekt in Hamburg, soll Medienkompetenz durch aktive Medienarbeit in der außerschulischen Kinder- und Jugendarbeit vermittelt werden.
Keywords: ausserschulische Kinder- und Jugendarbeit