Die Effizienz von integrativen Hilfsmaßnahmen in Nothilfeprojekten von Nichtregierungsorganisationen unter Betrachtung der Nachhaltigkeit am Beispiel des Erdbebens in Nepal 2015 - Sofia Nelles (2019)
Kein Abstract vorhanden