Zielgruppenspezifische HIV- Prävention für Migrant*Innen aus Subsahara-AfrikaQualifizierung von Multiplikator*Innen zur Vermittlung von Präventionswissenam Beispiel des Projektes „Gesundheitsbotschafter*Innen “der AIDS-Hilfe Hamburg e.V. - Hapsatou Oudini (2019)
Kein Abstract vorhanden