Umsetzung gegebener Handlungsanweisung des Ärztlichen Leiter Rettungsdienst (ÄLRD) für Notfallsanitäter im Einsatz am Beispiel Herzinfarkt im Landkreis Goslar - Alexander Obst (2019)
kein Abstract vorhanden