z-Tree-Integration in Eye-Tracking im Wirtschafts- und Sozialwissenschaften-Forschungslabor der Universität Hamburg - Ralf Wengerodt (2019)
Ziel dieser Arbeit ist es, ein Eye-Tracking-Verfahren für das Wirtschafts- und Sozialwissenschaften-Forschungslabor der Universität Hamburg zu etablieren und die Steuerung über eine Schnittstelle der vorhandenen z-Tree Software zu realisieren.
Keywords: ökonomische Experimente; Eye-Tracking