Radio als Begleitmedium - implizite Prozesse der Informationsverarbeitung am Beispiel der Hörfunkwerbung - Anne-Mareike Täschner (2020)
Radio gilt als klassisches Begleitmedium. Diverse Studien konnten unbewusste und somit implizite Prozesse der Informationsverarbeitung bei der beiläufigen Wahrnehmung von Werbung nachweisen. Für den Erfolg einer Radiokampagne sind mehrere Faktoren ausschlaggebend.