Der Einfluss der Produktfaktoren auf die Wahrnehmung einer Handelsmarke im Lebensmitteleinzelhandel - Daniel Fokken (2020)
Die vorliegende Ausarbeitung befasst sich mit den Entscheidungsfaktoren bei der Wahl einer Handelsmarke im Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland.