Instrumente zur Unterstützung der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im Lieferantenmanagement - Ganna Pechena (2020)
Immer mehr werden die Unternehmen mit der Einhaltung sozialer und ökologischer Standards konfrontiert. Die Eingliederung des Konzepts der nachhaltigen Entwicklung in die Ziele der Unternehmen ist daher zu einer bedeutenden Aufgabe geworden.