Migration des Datenerfassungs- und Steuerungssystems für Bioreaktoren MFCS/win und exemplarische Kultivierung von E. coli BL21 nach dem i2HCDC-Verfahren - Marlon Scheffler (2020)
kein Abstract vorhanden