Eignungsuntersuchung von Eyetracking als zusätzliche Interaktionstechnik in Computerspielen - Dominik Charousset (2008)
Wii Remote, EyeToy, Wii Balance Board: Spielen sollte einfach sein. Leicht erlernbare, intuitive Interaktionstechniken erobern derzeit den Computerspielemarkt. Sehen ist sowohl einfach, als auch intuitiv. Diese Arbeit beschäftigt sich mit den Möglichkeiten, die Eyetracking für Computerspiele bietet und geht der Frage nach, ob sich die Technologie für einen Einsatz in Computerspielen eignet.