Konzeption und prototypische Entwicklung eines Open-Source Vertriebssystems - Martin Sadowski (2008)
Die Steigerung der Kundenzufriedenheit nimmt für ein Unternehmen einen immer höheren Stellenwert ein. Ein Vertriebssystem kann hierbei helfend unter die Arme greifen und somit auch zur Steigerung des Unternehmenserfolgs beitragen. Das Ziel dieser Arbeit ist die Neuentwicklung eines webbasierten Open-Source Vertriebssystems, das bei der novomind AG das bisher genutzte proprietäre Vertriebssystem ablösen soll. Dazu werden in einer Analysephase Gründe für eine Neuentwicklung zusammengetragen und eine Marktübersicht bereits existierender Vertriebssysteme erstellt. Mit einem Prototypen soll abschließend der Grundstein für ein marktreifes Vertriebssystem gelegt werden.
Keywords: CRM