Voraussetzungen und Planungskonzept für die Zusammenlegung zweier Standortbibliotheken der Beruflichen Schule Niendorf (W3) - Franziska Engel (2008)
Es geht nun darum, der Schule eine Hilfestellung für die Zusammenlegung der beiden Standortbibliotheken zu geben. Dazu werden die gegebenen Voraussetzungen analysiert und Planungs- und Maßnahmenvorschläge für die Vereinigung der beiden Bibliotheken eingereicht. Analysiert werden die Gegebenheiten der zukünftigen Räumlichkeiten, das vorhandene Personal, der Medienbestand und die Systematik der Bibliothek.
Keywords: W3