Die idealtypische Tierarztwebsite : Konzeption und Erstellung eines Prototyps - Silvia Strötgen (2008)
Diese Bachelorthesis beschäftigt sich mit der Erstellung des Prototyps für die idealtypische Tierarztwebsite. Es werden verschiedene Methoden zur Benutzerpartizipation und zur Gewährleistung der Usability sowie die Umsetzung der Ergebnisse vorgestellt.