Umfassende Bibliothekskonzeption für das Treugast Institute of Applied Hospitality Sciences in München - Maike Arnemann and Martina Pfau (2009)
In der vorliegenden Diplomarbeit wird die Entwicklung eines Bibliothekskonzeptes für das TREUGAST Institute of Applied Hospitality Sciences in München beschrieben. Dieses Institut mit dem Forschungsschwerpunkt Tourismus- und Freizeitwirtschaft benötigt unterstützend für seine Tätigkeiten und Medien eine Bibliothek. Es werden im Verlauf der Ausführungen alle Aspekte einer Bibliotheksneugründung thematisiert.
Keywords: Treugast Institute of Applied Hospitality Sciences