Niedrigschwellige Hilfe, ein zentraler Baustein der Wohnungslosenhilfe? Am Beispiel wohnungsloser Frauen in Hamburg - Ina Ratzlaff (2010)
kein Abstract vorhanden
Keywords: Wohnungslosenhilfe; wohnungslose Frau